• Авторизация


Запеченный тунец с овощами 19-02-2019 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты тунец — 500 гр. картофель — 6-7 шт фасоль стручковая — 100 грамм лук — 2 шт . морковь — 1 шт. майонез —3 ст. л. растительное масло — 3 ст. л. соль, перец, лавровый лист Способ приготовления Шаг 1 Рыбу чистим, моем и режем на кусочки.Шаг 2 Картофель чистим, моем и режем на небольшие кубики.Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами и половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.Шаг 4 На лук выкладываем рыбу.Шаг 5 На рыбу - половину моркови, порезанной кубиками, и половину картофеля.Шаг 6 Сверху половину стручковой фасоли.Шаг 7 Далее выкладываем слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.Шаг 8 Солим, перчим , добавляем майонез и лавровый лист.Шаг 9 Накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час . Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный тунец с овощами | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»