
Ингредиенты филе индейки 500 гр. гречневая крупа 150 г яйца 2 шт. лук 2 шт. томатный соус 200 гр. соль, перец мука растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Гречневую крупу перебираем, моем, высыпаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности. Остужаем.Шаг 2 Мясо пропускаем через мясорубку с одной луковицей. Шаг 3 Добавляем в фарш яйца, соль и перец . Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Соединяем мясной фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.Шаг 5 Из фарша формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 6 Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 7 Добавляем к луку томатный соус и хорошо прогреваем.Шаг 8 В сковороду с соусом выкладываем гречаники, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 20-25 минут. Приятного аппетита!