• Авторизация


Гречаники 19-02-2019 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты филе индейки 500 гр. гречневая крупа 150 г яйца 2 шт. лук 2 шт. томатный соус 200 гр. соль, перец мука растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Гречневую крупу перебираем, моем, высыпаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем до готовности. Остужаем.Шаг 2 Мясо пропускаем через мясорубку с одной луковицей. Шаг 3 Добавляем в фарш яйца, соль и перец . Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Соединяем мясной фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.Шаг 5 Из фарша формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 6 Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 7 Добавляем к луку томатный соус и хорошо прогреваем.Шаг 8 В сковороду с соусом выкладываем гречаники, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 20-25 минут. Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречаники | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»