
Появившись, как отдельный полуфабрикат, в нашей торговле куриные голени очень полюбились и хозяйкам и их домочадцам.Относительно недорогие, вкусные, позволяющие сочинять десятки и десятки рецептов. Куриное мясо допускает различные варианты приготовления, в том числе и очень быстрые, сочетается с большинством доступных специй и несложных маринадов. Куриные голени удобны ещё и тем, что самой природой разделены на порционные части.Одно из любимых кушаний детворы, да и взрослые не прочь обглодать куриную косточку. А если готовить этот продукт в мультиварке, то и вовсе фантазия ограничена лишь доступными продуктами.Куриные голени в мультиварке – общие принципы приготовленияЧтобы блюда из куриных голеней получились вкусными, для приготовления следует выбирать качественное свежее мясо. Кожа должна быть светлая, без кровоизлияний и пятен различного цвета, жир белый со слегка желтоватым оттенком.При покупке охлаждённого куриного мяса в упаковке, обратите внимание на наличие избыточной влаги. Её