• Авторизация


ГЛАВНЫЕ ОШИБКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОКА 17-02-2019 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!



С древних времен чеснок был в большом почете у многих народов. Им лечились, отгоняли злых духов, а потом и вовсе начали использовать как специю и добавлять в еду. Примерно с 16 века эта овощная культура обосновалась и в России. Характерный аромат чеснока многим пришелся по вкусу. Он быстро завоевал народную любовь и стал повсеместно использоваться в самых разных блюдах. Хотя чеснок лежит в основе многих, казалось бы, проверенных годами рецептов, непосредственно при приготовлении луковиц этого растения часто допускаются ошибки. Вот самые типичные промахи, которые могут испортить блюдо с чесноком. — Измельчение — Измельчить чеснок можно разными способами, но то ли из-за нежелания с ним возиться, то ли по привычке обычно он оправляется на доску и нарезается ножом. Однако в отдельных случаях от ножа лучше отказаться и вместо него взять терку. Тертый чеснок получается более мелкий и пушистый, за счет чего он гармоничнее вплетается в состав блюд, где текстура является ключевым показателем,


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГЛАВНЫЕ ОШИБКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕСНОКА | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»