
Ингредиенты Молоко — 300 мл Крахмал — 3 ст.л. Яйца — 2 шт. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем молоко, яйца, сахар. Перемешаем. Добавляем крахмал и растительное масло. Взбиваем, получается очень жидкое тесто.Шаг 2 Разогреваем сковороду. Перемешиваем каждый раз, как только берем тесто, это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Разливаем на середину сковороды тесто и распределяем по всей поверхности. Необходимо, чтобы получился тонкий равномерный слой.Шаг 3 Обжариваем блины с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 4 Тонкие блинчики на крахмале и молоке смазываем сливочным маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!