• Авторизация


Долма в мультиварке вот это голубцы 10-02-2019 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Долма – миниатюрные голубцы, которые в классическом варианте готовятся из виноградных листьев.Но все чаще можно встретить другие варианты этого замечательного блюда. Приготовить его можно разными способами и даже в мультиварке. Воспользуемся чудо-кастрюлькой?Долма в мультиварке – общие принципы приготовленияНачинка для долмы всегда готовится с мясом. Овощные варианты фарша не впечатляют народы Кавказа. В классическом варианте использовалась баранина. Но все чаще блюдо готовят с говядиной, курицей, свининой. В фарш также кладут отварной рис, разные овощи, специи.Долму готовят на программе тушения. Заливают фаршированные свертки бульоном или соусом. Для соуса используют томаты, сметану, овощные смеси. Иногда просто тушат долму с небольшим количеством воды. Заливать в мультиварку лучше сразу кипяток. Жидкость тоже нужно посолить, можно добавить любые специи, зелень.Как лепить долмуЛистья виноградные могут использоваться свежие или маринованные, следуем рецепту. С каждого удаляется твердая

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Долма в мультиварке вот это голубцы | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»