• Авторизация


Баклажаны с помидорами и чесноком &8212; острое, вкусное и оригинальное украшение праздничного стола 04-02-2019 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Общие принципы приготовления баклажанов с помидорами и чеснокомБаклажаны – специфический продукт, который требует предварительной обработки перед приготовлением. Он обладает горчинкой, от которой необходимо избавляться и, кроме того, он довольно пористый, поэтому впитывает как воду, так и масло в очень больших количествах, Поэтому независимо от рецепта первым делом необходимо нарезать баклажаны, положить их в глубокую посуду, хорошо посолить и оставить так хотя б минут на 20. В это время можно готовить остальные ингредиенты блюда. Через 20 минут нужно слить образовавшуюся жидкость (вместе с ней уходит и горечь), хорошенько промыть и отжать руками баклажаны – и можно приступать! Теперь при жарке масло не будет впитываться так сильно, что, конечно, благоприятно отразится на здоровье и фигурах едоков. Альтернативный способ подготовки баклажанов к дальнейшему приготовлению – это положить их на все те же 20 минут в сильно соленую воду.Помидоры в рецептах с баклажанами могут использоваться


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с помидорами и чесноком &8212; острое, вкусное и оригинальное украшение праздничного стола | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»