
Ингредиенты Лаваш — 2 шт. Огурец — 2 шт. Корейская морковка — 200 гр. Помидоры — 2 шт. Колбаса — 400 гр. Пекинская капуста — 200 гр. Сыр — 150 гр. Кетчуп Майонез Зелень Способ приготовления Шаг 1 Колбасу режем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета.Шаг 2 Помидоры режем тонкими кружочками.Шаг 3 Огурцы нарезаем тонкой соломкой.Шаг 4 Капусту мелко шинкуем.Шаг 5 На середину лаваша выкладываем жаренную колбасу. Шаг 6 На колбасу выкладываем помидоры , огурцы, добавляем капусту, мелко порезанную зелень.Шаг 7 Затем выкладываем слой корейской морковки, тертого на крупной терке сыра, добавляем майонез и кетчуп.Шаг 8 Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.Шаг 9 Обжариваем шаурму на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!