В итоге выходит очень сочное и смачное блюдо из свинины с грибами. Распробовав это прекрасное блюдо, Для вас захочется его готовить опять и опять!
Для изготовления данного блюда Для вас пригодится:
Одна большая репчатая луковки; Четыре яичка; Две-три столовых ложки майонеза; Две столовых ложки муки; Одна чайная ложка темного молотого перца; После этого, на за ранее нагретую сковороду можно выкладывать биточки. Блюдо жарится на среднем огне. Поначалу обжаривают одну сторону, потом переворачивают, и накрывают крышкой.
Сейчас можно приступать к изготовлению:
Берем свиное мясо и грибы, и пропускаем через мясорубку, используя крупную насадку. Режем мелко лук. Можно добавить малость тертого сыра. Добавляем муку, яичка, соль, майонез и специи по вкусу. Кропотливо перемешиваем, для получения однородной массы свиного фарша. Оставляйте заготовленный фарш приблизительно на час. Одна-две чайных ложки соли; Триста граммов грибов (для изготовления подходят консервированные опята или шампиньоны); Семьсот гр свиной мякоти. Сейчас можно убавить огнь и поджарить биточки до полного изготовления.