• Авторизация


Биточки из свиного фарша с грибами - лучший рецепт 17-01-2019 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Биточки из свиного фарша с грибами - наилучший рецепт с фото

[показать]

В итоге выходит очень сочное и смачное блюдо из свинины с грибами. Распробовав это прекрасное блюдо, Для вас захочется его готовить опять и опять!

Для изготовления данного блюда Для вас пригодится:

Одна большая репчатая луковки;
Четыре яичка;
Две-три столовых ложки майонеза;
Две столовых ложки муки;
Одна чайная ложка темного молотого перца;
После этого, на за ранее нагретую сковороду можно выкладывать биточки. Блюдо жарится на среднем огне. Поначалу обжаривают одну сторону, потом переворачивают, и накрывают крышкой.



Сейчас можно приступать к изготовлению:

Берем свиное мясо и грибы, и пропускаем через мясорубку, используя крупную насадку. Режем мелко лук.
Можно добавить малость тертого сыра.
Добавляем муку, яичка, соль, майонез и специи по вкусу.
Кропотливо перемешиваем, для получения однородной массы свиного фарша.
Оставляйте заготовленный фарш приблизительно на час.
Одна-две чайных ложки соли; Триста граммов грибов (для изготовления подходят консервированные опята или шампиньоны); Семьсот гр свиной мякоти.
Сейчас можно убавить огнь и поджарить биточки до полного изготовления.

В итоге вы получите примерно 22 штуки биточков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из свиного фарша с грибами - лучший рецепт | zaryanushka - Дневник zaryanushka | Лента друзей zaryanushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»