Баклажаны маринованные на зиму без стерилизации Мини-баклажаны: заготовка на зиму Баклажаны на зиму с кунжутом и чесноком 1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. 2.
30 мин.+ маринование
Порций: 4
Итак нам будет нужно: На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковки
2 больших либо 4 маленьких яичка
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки, чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Метод и рецепт изготовления: Эти баклажаны смотрятся как истинные грибы. И по вкусу они очень напоминают жареные грибочки
Время изготовления Баклажан как грибы: Яичка взбиваем до пенки. Заливаем яичка к баклажанам. Отлично перемешиваем. Закрываем крышкой - чтобы не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В итоге яиц не остается даже на деньке мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Поначалу баклажаны немного поджариваем на раст.масле. Позже добавляем лук. Мешаем и продолжаем поджарить минутки три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в жарком виде баклажаны кажутся пересоленным - остынет и будет в самый раз!
Видео: Жареные баклажаны как грибы рецепт
Видео рецепт: Баклажаны как грибы
----------------------------------
Смотрите еще отличные рецепты блюд из баклажан:
Баклажаны с помидорами в духовке Баклажаны с фасолью на зиму Баклажаны жареные с уксусом на зиму Баклажаны с корейской морковью на зиму Баклажаны кубиками с перцем жареные на зиму Баклажаны и перец запеченные в духовке на зиму Баклажаны жареные с овощами на зиму Баклажаны на зиму острые без стерилизации Баклажаны на зиму по-корейски Баклажаны на зиму по-азербайджански Баклажаны на зиму с морковью Баклажаны на зиму Тещин язык Баклажаны с луком на зиму Баклажаны маринованные с чесноком на зиму Баклажаны кружочками с морковью на зиму Баклажаны как грибы - рецепт и метод изготовления блюда
[показать] Предлагаем для вас прочесть рецепт замечательных баклажан.
Баклажаны в аэрогриле на зиму