
Качество и вкус любого блюда напрямую зависит от выбранных кулинаром продуктов.Особенно это касается мяса, конкретной его части, внешнего вида и запаха.К выбору такого мяса, как свинина нужно также подходить со всей серьёзностью и внимательностью.Прежде всего, свинина должна быть розоватого чуть красного оттенка, с характерным запахом.В процессе нарезки мясо, должно выделять исключительно прозрачный сок.Если же мякоть свинины имеет тёмный бордовый или красный цвет, то можно с точностью сказать что это мясо старого животного, а, значит, по окончании готовки любители вкусно покушать получат вместо сочного и мягкого мясного куска – твёрдую или резиновую "подошву".Свинина имеет сладостный и мягкий вкус, который безупречно сочетается с кислыми компонентами, (лимоном, киви, лаймом айвой, уксусом) ароматными приправами, специями, а также соусами.Для приготовления вкусных блюд из свинины – аппетитных, вкусных и сочных важно научиться процессам размягчения свиного мяса до начала готовки и во