• Авторизация


Пицца-роллы 16-12-2018 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итальянская пицца завоевала весь мир и сегодня является мультинациональным блюдом, причем повара со всего мира вносят в ее рецепт что-нибудь свое. Пицца-роллы — это еще одна очень оригинальная вариация на тему пиццы.

[800x]

 

Такая компактная пицца прекрасно подойдет для вылазки на природу, для перекусов и фуршетов. Вы можете подать ее и к праздничному столу в качестве закуски. Пицца-роллы — универсальное блюдо, перед которым сложно устоять!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Твердый сыр — 250 г
  • Тесто для пиццы — 500 г
  • Вода — 3 ст. л.
  • Приправа для мяса — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень пергаментом.
  2. Обжарьте на сковороде фарш, пока он не станет коричневым. Добавьте приправу и воду и оставьте в сковороде еще на 2–3 минуты.
  3. Достаньте тесто из упаковки, раскатайте его в прямоугольник.
  4. Выложите равномерно мясо на тесто. Посыпьте сыром.
  5. Скатайте тесло в рулет. Начните заворачивать с самой длинной стороны прямоугольника. Нарежьте тесто на ломтики шириной 2–3 см.
  6. Выложите кружочки с фаршем на противень и выпекайте в течение 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета.
  7. Украсьте и подавайте к столу.

 



 

Начинку для пицца-роллов можно сделать и другую. Например, замените говяжий фарш курицей либо грибами. Пицца-роллы с овощами также приятно порадуют вас своим вкусом!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца-роллы | vilenochka - Дневник vilenochka | Лента друзей vilenochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»