Дорогие друзья, спешу поделиться с вами, рецептом фаршированных перцев. Совершенно случайно нашла этот постный рецепт в интернете. Фаршированный перец, скажу я вам, получается очень вкусный и сытный, несмотря на то, что готовится без мяса. Когда его готовишь, аромат на кухне стоит такой, что просто слюнки текут. Такого вкусного перчика наверняка вы еще не пробовали.
Ингредиенты:
Перцы — 6 штук;
Шампиньоны — 400 — 500 грамм;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 головка;
Соль, перец — по вкусу;
Сухой кориандр,тимьян — по вкусу;
Зелень — по вкусу;
Подсолнечное масло — для жарки.
Пошаговый рецепт
Начинаем приготовление с того что мелко нарезаем лук.
Морковь трем на терке.
Шампиньоны мелко шинкуем.
Зелень также мелко нарезаем.
В сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук, морковь, и грибы.
Все хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец, приправы по вкусу.
Жарим 8-10 минут.
После чего к готовым овощам добавляем зелень.
У перцев срезаем верхушку, и очищаем от внутренностей.
Фаршируем готовой начинкой.
Выкладываем готовые перцы на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем наши перцы в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Фаршированные перчики с овощами прекрасное блюдо которое можно готовить в пост.