• Авторизация


Кабачковые оладьи 06-02-2017 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x454]

Ингредиенты:
Кабачки — 500 гр
Пармезан — 50 гр
Куриные яйца — 2 шт
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль – по вкусу

Рецепт приготовления кабачковых оладьей:
Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде. Снимаем с них кожицу. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем кабачки, освобождая их от лишнего сока. Далее добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем. После этого натираем на мелкой терке сыр. И так же замешиваем. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.

Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые оладьи | marmaida - Дневник marmaida | Лента друзей marmaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»