• Авторизация


Бананы-мороженое в глазури 06-02-2017 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x458]

Ингредиенты:
5 больших бананов
10 деревянных палочек
680 гр шоколада, мелко порубить
Конфетти, орехи, кокосовая стружка

Рецепт приготовления бананов-мороженого в шоколадной глазури:
Сперва очистите бананы и разрежьте их напополам, чтобы получилось 10 половинок. Затем каждый насадите на деревянную палочку. Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой. На противень выложите бананы на палочках и поставьте в морозилку примерно на час пока они не замерзнут.

Нагрейте шоколад в микроволновке около 30 секунд. Перемешайте до однородной массы. Топпинги выложите в отдельные мисочки. Каждый банан обильно облейте со всех сторон шоколадом (поливайте из столовой ложки, поворачивая банан, как шашлык на шампуре). Работать надо очень быстро, иначе шоколад начнет тут же застывать на замерзшем банане. Окуните банан в шоколаде, который еще не должен успеть застыть, в конфетти, орехи или кокос. Бананы затем верните на противень и поставьте снова в морозилку до полного замерзания.

Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананы-мороженое в глазури | marmaida - Дневник marmaida | Лента друзей marmaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»