• Авторизация


Ароматный судак, запеченный в рукаве 20-01-2016 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

  • 1,7 кг судак свежий,
  • 3-4 головки репчатого лука,
  • 1 лимон,
  • 50 г сливочного масла,
  • смесь 5 перцев, молотая, по вкусу,
  • 1 ст. ложка овощной приправы (сушеный лук и морковь, без соли),
  • перец лимонный по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа и сельдерея, несколько веточек.

Приготовление:
Судака почистить (первым делом удалить первый верхний плавник), выпотрошить, нарезать на порционные куски. Сбрызнуть рыбу соком половины лимона, посолить, посыпать перцем, приправой.

Положить куски рыбы в рукав для запекания, сверху положить кольца репчатого лука, кружки лимона, крупно нарезанную зелень, кусочки сливочного масла.

Запечь в духовке. Время запекания 25 минут, температура 190-200 градусов.
Рыба получается очень ароматная, по вкусу напоминает припущенного судака.

Если хотите получить румяную корочку, разрежьте рукав для запекания, увеличьте температуру духовки и запекайте ещё 5-7 минут.

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный судак, запеченный в рукаве | marmaida - Дневник marmaida | Лента друзей marmaida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»