• Авторизация


Салат «Маргаритка» 02-11-2018 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чаще всего салаты готовятся с соленой, копченой, консервированной рыбой, но при этом совершенно игнорируется отварная. Наверняка многие считают, что полезное — не всегда вкусное.

[800x]

 

Но мы уверены, что эта закуска под названием «Маргаритка» изменит такое мнение. Просто попробуйте ее, и вам всё станет понятно. Маленький совет: используйте для салата домашний майонез либо сметану, смешанную с чесноком и горчицей.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Минтай — 350 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Тертый корень хрена — по вкусу
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Первый слой: выложите вареный картофель, нарезанный кубиками. Каждый слой промазывайте домашним майонезом либо сметаной.
  2. Второй слой: нарежьте отварной минтай (можно взять любую другую рыбу) на кусочки, полейте лимонным соком, смажьте хреном.
  3. Следующий слой: мелко нарезанный лук.
  4. Четвертый: тертые на крупной терке огурцы. Отожмите из них лишний сок.
  5. Затем выложите тертые белки, которые нужно посолить.
  6. Шестой слой: тертая свекла.
  7. Посыпьте салат раскрошенным желтком. Отправьте в холодильник на 2 часа.

 

Великолепный салат готов. Попробовав его, никто не скажет, что в составе присутствует отварная рыба. А всё благодаря остальным компонентам, которые хорошо маскируют ее вкус. Приготовьте такой салатик обязательно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Маргаритка» | ryabetsa - Дневник ryabetsa | Лента друзей ryabetsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»