• Авторизация


Творожные булочки 17-10-2018 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы приобрели слишком много творога, его можно пустить в дело очень даже грамотно. К примеру, приготовить супервкусные булочки. Это угощение является любимым лакомством для многих. Во-первых, такие булочки очень воздушные. А во-вторых, готовятся за считаные минуты.

[800x]

 

Смешав компоненты для теста из нашего рецепта, вы получите 10–12 аппетитнейших булочек, которыми сможете накормить всю свою семью.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щеп.
  • Ванилин — 2 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Молоко — 2 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Разотрите яйца с сахаром, ванилином и солью. Смешайте с творогом.
  2. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.
  3. Застелите противень пергаментом. Смажьте его растительным маслом.
  4. Намочите руки холодной водой. Сформируйте булочки небольшого размера. Выложите их на противень. Готовьте в разогретой до 190 °C духовке 12 минут.
  5. Смажьте булочки молоком при помощи кулинарной кисти. Присыпьте сахаром. Поставьте выпечку опять в духовку на 3–5 минут.

 

На свежей выпечке появится румяная корочка, которая так и будет манить вас к столу. Подавайте творожную выпечку с ягодным сиропом и корицей. Невероятно вкусное лакомство!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные булочки | ryabetsa - Дневник ryabetsa | Лента друзей ryabetsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»