• Авторизация


Маринованные кабачки по-корейски 09-09-2017 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Маринованные кабачки по-корейски станут самым желанным гостем на вашем столе. Тем более на их приготовлении уходит мало времени, а результат превозносит ваши кулинарные фантазии до небес. Уникальные технологии приготовления еды по корейски, делают с любыми овощами настоящие чудеса. Но сейчас мы с вами будем мариновать кабачки по-корейски кружочками.

 

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 грамм;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • подсолнечное масло — 3-4 столовые ложки;
  • уксус 9% — 2 столовые ложки;
  • кориандр — 2 чайные ложки;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • кунжут — 1 чайная ложка.

 

 

Пошаговый рецепт маринованных кабачков по-корейски

 

  1. Возьмите молоденькие кабачки, хорошо их вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Чем тоньше будут кружочки тем лучше пропитаются маринадом.
  2. Подсолнечное масло смешать с сахаром, солью и кориандром, вылить эту смесь в кастрюлю или глубокую сковородку. Прокалить масло на небольшом огне.
  3. Снимите масло, и пусть немного остынет.
  4. Чеснок очистите и выдавите через чесночницу.
  5. Нарезанные кабачки выложите в стеклянную емкость,посыпьте чесноком, полейте растительным маслом со специями и взбрызните уксусом. Поставьте на 12 часов в холодильник.

При подаче посыпьте кунжутом, так более аппетитно получается.

Из таких маринованных кабачков по-корейски можно приготовить салат добавив к нему помидоры, сухарики из белого хлеба и обжаренные полосочки бекона.

Вкуснейших заготовок!

А если хотите заготовить кабачки по-корейски на зиму тогда ловите рецепт:

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки по-корейски | ryabetsa - Дневник ryabetsa | Лента друзей ryabetsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»