• Авторизация


Сырный пирог с ветчиной отличный способ разнообразить вечернее меню 21-06-2017 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда кажется, что уже все рецепты испробованы, а домашние избалованны разнообразием блюд, — на помощь приходят пироги.

  • Во-первых, они готовятся достаточно быстро.
  • Во-вторых, пироги бывают с разной начинкой, что значительно расширяет возможности хозяйки.

Если тебе не хочется делать сладкий, с яблоками или творогом, — попробуй приготовить сырный пирог с ветчиной! По-домашнему вкусное блюдо с аппетитной румяной корочкой наверняка появится на твоем столе не один раз!

[показать]

 

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 ст. кефира;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 1 ст. муки;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 250 г твердого сыра;
  • 200 г ветчины;
  • сливочное масло;
  • панировочные сухари или манная крупа.

 

Приготовление:

1. Взбей яйца с солью. В кефир добавь соду, размешай, оставь на несколько минут и влей к яйцам.

2. Добавь муку и хорошенько перемешай. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.

3. Натри сыр на крупной терке. Ветчину нарежь ломтиками. Добавь ингредиенты в тесто и перемешай.

4. Смажь противень сливочным маслом, посыпь сухарями или манкой. Разогрей духовку до 200 градусов.

5. Выложи тесто на противень и разровняй ложкой. Помести пирог в разогретую духовку на 25-30 минут и выпекай до румяной корочки.

Этот сырный пирог достаточно быстро готовится, и не требует особых навыков в приготовлении. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный пирог с ветчиной отличный способ разнообразить вечернее меню | ryabetsa - Дневник ryabetsa | Лента друзей ryabetsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»