[показать]
Тушки кальмаров, очищаем и отвариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
Креветки нарезаем на кусочки шириной 1-2 см, солим, перчим, обжариваем на оливковом масле до готовности. Затем остужаем вместе с кальмарами.
Отварные тушки кальмаров нарезаем кольцами толщиной 2-3 мм.
Репчатый лук - тонкой соломкой длиной 1,5-2 см.
Болгарский перец длиной 1,5-2 см, тощиной 2-3 мм.
Мандарины очищаем от кожуры, разбираем на дольки, котоыре затем разрезаем поперек на 3-4 части.
Укроп рвем руками на небольшие "перышки".
Холодные обжаренные креветки, кальмары, нарезанный красный лук, перец, мандарины и укроп смешиваем, заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.
На тарелку в центр, через металлическое кольцо, выкладываем салат, сверху размещаем красную икру, вокруг украшаем листьями салата лола росса.