• Авторизация


Курица запеченная «По-восточному» 28-01-2016 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

  • 1 шт. курица,
  • 1 ч. л. карри,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 зиры,
  • соль по вкусу,
  • 200 г риса (для гарнира),
  • 100 г шампиньонов (для гарнира),
  • 1 морковь (для гарнира),
  • 2 ст. л. растительного масла (для гарнира)

 

Приготовление:

 

Курицу хорошо промыть и оставить согреться до комнатной температуры.

[400x268]

Смешать в миске масло, специи и соль.

[400x268]

Курицу разрезать по грудинке и развернуть. Накрыть пищевой пленкой и немного отбить.

[400x268]

Намазать специями с маслом и дать постоять 1 час.

[400x268]

Выложить на противень с фольгой.

[400x268]

Поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Готовую курицу немного остудить и разрезать на половинки.

[400x268]

Для гарнира на растительном масле обжарить шампиньоны с морковью, добавить полу готовый рис и 1/2 стакана воды. Тушить до готовности 5-7 минут, на среднем огне.

[400x268]

На блюдо выложить рис, сверху курицу и полить соком от курицы. Украсить зеленью. Подавать к столу.

[400x268]

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица запеченная «По-восточному» | ryabetsa - Дневник ryabetsa | Лента друзей ryabetsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»