• Авторизация


Чебуреки духовые 28-01-2016 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Тесто:
 - 1,5 стакана (210 гр) муки
 - 1 яйцо
 - 2,5 ст. ложки растительного масла
 - ½ стакана подсоленной холодной воды

Начинка:
 - фарш
 - лук
 - соль
 - специи

Украшение: 
 - яйцо 
 - сыр 
 - зелень

Приготовление:
1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
2. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
3. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
4. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи.
5. Далее лепим из теста и фарша наши чебуреки, залепляем их с помощью вилки.
6. Выложить чебуреки на противень, застеленный пергаментом.
7. Натереть сыр, взбить яйцо.
8. Смазать взбитым яйцом, присыпать тертым сыром и зеленью.
9. Плотно прикрыть противень фольгой. Учтите, фольга не должна касаться чебуреков, иначе прилипнет.
10. Выпекать первые 15 минут с фольгой, затем фольгу снять и выпекать уже без нее еще 15 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
02-02-2016-09:26 удалить
Отлично! Чистое здоровье! Спасибо за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки духовые | ryabetsa - Дневник ryabetsa | Лента друзей ryabetsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»