• Авторизация


Розовый бархатный рулет 08-12-2015 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 3/4 стакана
  • Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
  • Пахта - 2 столовых ложки
  • Яблочный уксус - 1 чайная ложка
  • Ванилин - 1 чайная ложка
  • Краситель (или вишневое/клубничное варенье)
  • Мука - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Соль - 1/2 чайной ложки


Для начинки:

  • Сахар - 1/4 стакана
  • Яйцо большое (белок) - 1 шт
  • Сливочное масло - 100 г
  • Ванилин - 1/2 чайной ложки


Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень смажьте маслом и застепите пергаментом.Яйца взбейте в течение 5 минут.Продолжая взбивать, введите сахар и подсолнечное масло. Затем добавьте пахту,уксус, ванилин и краситель. Постепенно всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородной массы.Тесто вылейте на противень и равномерно распределите.Выпекайте 12-15 минут. Полотенце присыпьте сахарной пудрой и переверните готовый корж. Снимите бумагу, промажьте кремом и аккуратно скрутите рулет.

Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Охладите.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розовый бархатный рулет | ryabetsa - Дневник ryabetsa | Лента друзей ryabetsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»