• Авторизация


Маринованные огурцы за сутки 26-08-2017 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Если вам вдруг захотелось маринованных огурчиков прямо сейчас, а открывать консервацию еще рано, а магазинных ну совсем не хочется. Тогда раскрою вам секрет, как приготовить маринованные огурцы за сутки.

 

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1,7 килограмма;
  • вода — 800 миллилитров;
  • уксус 9% — 200 грамм;
  • листья вишни и смородины по 5 штук;
  • черный перец горошком — 4-5 штук;
  • чеснок — 4 штуки;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • лист хрена — 1 штука;
  • соль — 3 столовые ложки.

 

 

Пошаговый рецепт маринованных огурцов за сутки

 

  1. Огурцы хорошо вымыть, если мелкие то кладите целыми, а крупные лучше разрежьте, чтобы успели промариноваться.
  2. Воду размешать с солью, довести до кипения. когда снимите с огня влейте уксус.
  3. В подготовленную банку уложите листья вишни и смородины, хрена, порезанный болгарский перец (ну он по желанию), перец горошком, чеснок.
  4. Потом уложить огурцы, залить горячим маринадом и оставить на сутки. Только при комнатной температуре, не стоит убирать их на холод.
  5. Через сутки маринованные огурцы будут готовы.

Маринованные огурцы за сутки следует хранить в холодильнике. Но я могу вас уверить, что они так быстро съедаются, что долго не залежатся.

Приятного вам аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные огурцы за сутки | satybekova - Дневник satybekova | Лента друзей satybekova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»