• Авторизация


Горячий суп из тыквы 31-07-2017 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Если речь идет о полноценном питании, на первый план выходят горячие супы. Ни один рацион не будет до конца выполнять свою функцию, если в перечне блюд будут отсутствовать жидкое и горячее. Вооружившись рекомендациями, даже начинающий повар может отправляться в мир пряностей и ароматных вкусов горячего супчика! А этот рецепт разнообразит ваше меню и сделает его более колоритным и ярким.

 

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1,5 литра;
  • тыква — 1 килограмм (мякоти);
  • морковь — 300 грамм;
  • чеснок — 1 головка;
  • тмин — 0,5 чайной ложки;
  • сливочное масло — 25 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • соль, перец.

 

 

Пошаговый рецепт горячего супа из тыквы

 

  1. Мякоть тыквы, и очищенную морковь, запеките в духовом шкафу в течение 20-25 минут.
  2. За 5 минут до готовности, на противень к моркови и тыкве, добавьте очищенный и нарезанный лук (разрежьте на 4 части). А также запеките в духовке неочищенную головку чеснока со срезанным верхом.
  3. Остудите чеснок, и выдавите его через чесночницу.
  4. Тыкву с морковью и луком, взбейте блендером до однородного состояния.
  5. Выложите получившуюся массу в кастрюлю, залейте бульоном, регулируйте количество бульона желаемую густоту супа.
  6. Доведите до кипения и добавьте чесночную массу, хорошо перемешайте.
  7. Чтобы суп-пюре получился более однородным, процедите его через сито, и еще раз вскипятите, добавив соль, тмин и масло.

Подавайте тыквенный горячий суп украсив его чипсами и зеленью. В одной тарелочке получится настоящий праздник осени, радости и удовольствия.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячий суп из тыквы | satybekova - Дневник satybekova | Лента друзей satybekova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»