• Авторизация


Блинный торт с вишней 11-03-2024 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


блины-1 (222x292, 74Kb)


Блинный торт с вишней

блинный торт (470x304, 41Kb)

В дни Масленичной недели испеките блинчики и оформите их по особенному: в виде торта.
Ароматный горячий чай и кусочек нежного блинного тортика с вишней разнообразят праздничный стол.



Ингредиенты:

Для блинов:
-1 л.-молока
-2 стакана-муки
-2 ст.л-сахара (или по вкусу)
-2 ч.л-ванильного сахара
-3 шт.-яйца
-3 ст.л-растительного масла
-щепотка соли


Для крема:
-2 яйца
-1/2 стакана сахара
-200 г сливочного масла
-2ч.л ванильного сахара


Для начинки:
3 стакана вишни замороженной (или свежей очищенной)
2 ст.л сахара


Для украшения:
-200 г шоколада


Приготовление:
Вишню разморозить, засыпать сахаром и дать постоять 15-20 минут. Затем откинуть вишню на дуршлаг, чтобы стек сок.
Замесить тесто для блинов. Жарить блины на растительном масле с 2-х сторон до румяной корочки.
Слегка взбить яйца с сахаром и ванильным сахарам. Поставить варить на водяную баню. Варим до загустения. Потом охладить и взбить с маслом.
Разложить вишню на край блина и завернуть трубочкой. И так каждый блин.
На дно плоской тарелки выложить целый блин. Сверху разложить блины с вишней. Обмазать кремом, украсить шоколадом.


Приятного аппетита!

bloginja


[показать]" alt="Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!" border="0" width="48" height="17" />

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
RozArija 11-03-2024-17:55 удалить
Спасибо,надо попробывать


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт с вишней | bloginja - Дневник Блогини | Лента друзей bloginja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»