• Авторизация


Шоколад - как его делают. 14-02-2016 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Производство шоколада - сложный и длительный процесс. Технологическое оборудование по производству этого лакомства состоит из различных производственных машин, монтаж и демонтаж которого производится опытными специалистами на http://rostpereezd.ru/articles/demontazh-oborudovaniya/: гигантской сушилки, туннеля, конвейерной ленты для жарки бобов; веялки для рафинирования, отделения от оболочки и дробления на частицы толщиной в несколько миллиметров; перо-шлифовального станка для перемалывания жареных, молотых бобов, так называемых «перьев»; прямоугольных форм для хранения тертого; гидравлического пресса для отжима масла какао из шоколадного раствора; смешивающей машины для смешивания масла какао, неподслащенного шоколада и сахара; тяжелых катков для смешивания шоколада в однородную массу; формы на конвейерной ленте для встряхивания пузырьков воздуха; холодного туннеля для затвердевания жидкого шоколада; упаковочной машины для заключения конфет в бумажные обертки.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LMKS61 14-02-2016-19:22 удалить
СПАСИБО, ПОЗНАВАТЕЛЬНО!
eleilla 19-02-2016-12:22 удалить
Ответ на комментарий LMKS61 # Пожалуйста!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколад - как его делают. | eleilla - Дневник eleilla | Лента друзей eleilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»