Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Что может быть лучше домашнего сыра? Ведь в нем - только натуральные ингредиенты, а мелко нарезанная зелень украсит и добавит витаминов вашему сыру.

Время подготовки
|
Время приготовления
|
|
20-25 минут
|
3-4 часа
|
|

-
Молоко — 1 л
-
Соль — 1 ст.л.
-
Сметана — 250 г
-
Яйца — 3 шт
-
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

-
Кипятите молоко, посолив его.
-
Взбейте сметану с яйцами.
-
Как только молоко закипит, добавьте сметанную смесь.
-
Кипятите помешивая 5 минут.
-
Как только творожная масса отделится от сыворотки выложите массу на сито и дайте стечь.
-
Добавьте к массе нарезанную зелень и оставьте на пару часов.
Как подавать
Нарезайте сыр кусочками и подавайте к столу либо используйте как ингредиент к салату.
Домашний сыр - за 4 часа!