Это цитата сообщения 
Viktoriya_G Оригинальное сообщениеНа завтрак, к чаю или для перекуса – плавленые сыры подходят идеально. Сыр  будет еще вкуснее, если приготовить его самостоятельно – ведь это 100 % уверенность  в натуральности и полезности такого, своего, домашнего,  сыра.
Чтобы приготовить порцию сыра, которой хватит на неделю для семьи из 4 человек, необходимо сделать следующее.
Взять 500 г нежирного творога и растереть его с половиной чайной ложки соды. Посолить  по вкусу, хорошо перемешать  и оставить на час-полтора при комнатной температуре.
Затем добавить 100 гр размягченного сливочного масла, 100 гр молока  и 1 яйцо.  После тщательно разотрите  и поставьте на средний огонь. Варить будущий сыр необходимо до полного расплавления, постоянно помешивая. Готовую горячую массу перелей в емкость и сразу же накрой пищевой пленкой. Когда она остынет – плавленый сыр готов! Если хотите сыр с добавками, то можно приправить его (еще теплый)  измельченным укропом, чесноком  или молотой паприкой — по своему вкусу.
 [500x405]
 [500x405]