
Кто не любит это печенье, очень вкусное, прямо тающее во рту...) Записывайте рецепт и побалуйте себя.
Понадобится:
	мука 600 г
	масло сливочное 370 г
	сахарная пудра 160 г
	яичные белки 2 шт.
	повидло любое 100 г
	Масло с сахарной пудрой тщательно растираем. Рецепт: от shliakhovaya.irina
	Постепенно добавляем яичные белки и просеянную муку, быстро замешиваем тесто.
	Температура теста не должна быть выше 18* градусов.
	В кондитерский мешок с зубчатой трубочкой выкладываем тесто и выдавливаем его в виде ромашек, на сухой противень, слегка посыпанный мукой, или используем бумагу для выпечки и избегаем муторное мытьё противня.
	В каждом печенье сделаем посередине маленькое углубление,в которое можно положить вишенку или выдавить повидло.Но как показала практика,лучше это сделать после выпечки на готовое печенье.Противень с печеньем ставим в разогретую до 200* градусов духовку и выпекаем до готовности. Рекомендует Три И ночка 
	