• Авторизация


АНАНАСОВАЯ ШИПУЧКА С РОЗМАРИНОМ 15-07-2015 04:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[525x601]

1 банка ананасов в собственном соку
или 1 целый ананас, очищенный и нарезанный
1 лайм
4-5 ст.л. коричневого сахара
примерно 1 литр минеральной воды с газом
пара веточек розмарина
лед

Лайм разрезать пополам. Из половины выжать сок, оставшуюся половину нарезать.
Кусочки ананаса измельчить в блендере с сахаром, листочками розмарина и соком лайма. Постепенно добавить минералку, еще раз взбить.
Добавить лед и оставшийся лайм.

Можно измельчать ингредиенты сразу со льдом, если блендер это позволяет и есть функция "колка льда".
Не обязательно добавлять розмарин, подойдет и небольшой кусочек свежего очищенного имбиря.
Сахар варьируется по вкусу.

http://maria-kitchen.livejournal.com/?skip=20

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Flaer 25-07-2015-19:36 удалить
Спасибо классно получается
Алетейя 26-07-2015-11:00 удалить
Ответ на комментарий Flaer # Пожалуйста, мне тоже очень понравилось


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНАНАСОВАЯ ШИПУЧКА С РОЗМАРИНОМ | Алетейя - Дневник Алетейя | Лента друзей Алетейя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»