1 банка ананасов в собственном соку
	или 1 целый ананас, очищенный и нарезанный
	1 лайм
	4-5 ст.л. коричневого сахара
	примерно 1 литр минеральной воды с газом
	пара веточек розмарина
	лед
	
	Лайм разрезать пополам. Из половины выжать сок, оставшуюся половину нарезать.
	Кусочки ананаса измельчить в блендере с сахаром, листочками розмарина и соком лайма. Постепенно добавить минералку, еще раз взбить.
	Добавить лед и оставшийся лайм.
	
	Можно измельчать ингредиенты сразу со льдом, если блендер это позволяет и есть функция "колка льда".
	Не обязательно добавлять розмарин, подойдет и небольшой кусочек свежего очищенного имбиря.
	Сахар варьируется по вкусу.
