• Авторизация


ПЕСТО ОРЕХОВЫЙ С БАЗИЛИКОМ 14-06-2015 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

[700x529]

Этот соус, на основе оливкового масла с базиликом, грецкими (или кедровыми) орехами и тертым сыром, приправленный чесноком и черным свежемолотым перцем, полон витаминов и микроэлементов. Из сыров, лучше всего подойдет острый и насыщенный сыр Пармиджано Романо, с чуть сладковатым фруктовым ароматом. Ореховый песто прекрасно сочетается с блюдами из баранины, или просто с пастой. Очень легко готовится и так же быстро съедается.

Состав продуктов:

  • Грецкие орехи - 1/3 стак.
  • Базилик (листья) - 2 ст. л.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Тертый сыр - 1/2 стак.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
  • Масло оливковое - 2/3 стак.

Приготовление:

  • [показать] Подготовьте для рецепта орехи, сыр, чеснок и базилик.
  • [показать] Грецкие орехи измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком.
  • [показать] Добавьте листья базилика, заправьте солью и перцем. Взбейте до пастообразного состояния, тонкой струйкой вливая оливковое масло.
  • [показать]

    Добавьте тертый сыр и снова взбейте в течении минуты. Используйте сразу или переложите в банку и храните в холодильнике.
    Приятного аппетита!!!

     

    -MALEFISENTA-


 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕСТО ОРЕХОВЫЙ С БАЗИЛИКОМ | Алетейя - Дневник Алетейя | Лента друзей Алетейя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»