Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение
	
		Этот соус, на основе оливкового масла с базиликом, грецкими (или кедровыми) орехами и тертым сыром, приправленный чесноком и черным свежемолотым перцем, полон витаминов и микроэлементов. Из сыров, лучше всего подойдет острый и насыщенный сыр Пармиджано Романо, с чуть сладковатым фруктовым ароматом. Ореховый песто прекрасно сочетается с блюдами из баранины, или просто с пастой. Очень легко готовится и так же быстро съедается.
 
	
		Состав продуктов:
	
		- 
			Грецкие орехи - 1/3 стак.
- 
			Базилик (листья) - 2 ст. л.
- 
			Чеснок (зубчики) - 2 шт.
- 
			Тертый сыр - 1/2 стак.
- 
			Соль - 1/2 ч. л.
- 
			Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
- 
			Масло оливковое - 2/3 стак.
 
	
		Приготовление:
	
		- 
			
				
					
						|  [показать] | Подготовьте для рецепта орехи, сыр, чеснок и базилик. |  
 
- 
			
				
					
						|  [показать] | Грецкие орехи измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком. |  
 
- 
			
				
					
						|  [показать] | Добавьте листья базилика, заправьте солью и перцем. Взбейте до пастообразного состояния, тонкой струйкой вливая оливковое масло. |  
 
- 
			
				
					
						|  [показать] | 
								Добавьте тертый сыр и снова взбейте в течении минуты. Используйте сразу или переложите в банку и храните в холодильнике.Приятного аппетита!!!
 
								  
								-MALEFISENTA- |  
 
 
	 
	Источник