[показать]
Нам понадобится :
Говядина мякоть 500 гр
Свиной жир
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Зеленый перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Паприка молотая 2 ч.л.
Тмин щепотка
Соль
[показать]
Нарезаем все кубиками.
[показать]
Мясо моем и нарезаем тоже небольшими кусочками.
[показать]
Нарезанный лук обжариваем до золотистой корочки в предварительно растопленном жире.
[показать]
Всыпаем паприку, перемешиваем.
[показать]
Добавляем мясо, солим и перемешиваем. Получается очень красиво.
[показать]
Тушим под крышкой до испарения мясного сока.
[показать]
Добавляем толченный чеснок ( можно через чеснокодавилку), тмин и немного воды. Тушим до готовности мяса изредка помешивая.
Когда мясо уже готово, всыпаем картофель, перец зеленый, помидор.
[показать]
Опять все перемешиваем
[показать]
И добавляем воды или бульона. Теперь все зависит от вашего желания. Гуще или пожиже суп вы хотите получить.
[показать]
Даем закипеть и проверяем на соль. Суп будет готов минут через десять-пятнадцать, когда сварятся картошка и перец.
Результат потрясающий! Просто и вкусно!
Для полноты ощущений можно выпить бокал красного вина .
Приятного аппетита!