• Авторизация


Гуляш венгерский классический 28-03-2015 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение



[показать]


Нам понадобится :

Говядина мякоть 500 гр
Свиной жир

Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Зеленый перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Паприка молотая 2 ч.л.
Тмин щепотка
Соль

[показать]

Нарезаем все кубиками.

[показать]

Мясо моем и нарезаем тоже небольшими кусочками.
[показать]

Нарезанный лук обжариваем до золотистой корочки в предварительно растопленном жире.

[показать]

Всыпаем паприку, перемешиваем.
[показать]

Добавляем мясо, солим и перемешиваем. Получается очень красиво.
[показать]

Тушим под крышкой до испарения мясного сока.
[показать]

Добавляем толченный чеснок ( можно через чеснокодавилку), тмин и немного воды. Тушим до готовности мяса изредка помешивая.
Когда мясо уже готово, всыпаем картофель, перец зеленый, помидор.

[показать]

Опять все перемешиваем

[показать]

И добавляем воды или бульона. Теперь все зависит от вашего желания. Гуще или пожиже суп вы хотите получить.

[показать]

Даем закипеть и проверяем на соль. Суп будет готов минут через десять-пятнадцать, когда сварятся картошка и перец.
Результат потрясающий! Просто и вкусно!
Для полноты ощущений можно выпить бокал красного вина .
Приятного аппетита!

 

-MALEFISENTA-

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш венгерский классический | Алетейя - Дневник Алетейя | Лента друзей Алетейя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»