• Авторизация


ПИРОГ ФЛАМКУХХЕН 13-01-2015 02:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирог "Фламмкухен"

Пирог "Фламмкухен"

Быстрый легкий рецепт пирога, который готовят во Франции и Германии. А, сейчас Вы тоже можете его приготовить. Можете копченый бекон заменить и другими продуктами, если в данный момент его нет. Пирог получается вкусный и надеюсь, что Вам понравится, когда испечете. Поэтому берите рецепт и пробуйте приготовить и как всегда не забудем поблагодарить участников сайта: vkuso.ru за то, что поделились рецептом.

[показать]

Ингредиенты:

- копченый бекон - 100 г

- лук - 2 шт.

- сметана - 1 стак.

- слоеное дрожжевое тесто - 1/2 упаковки

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Копченый бекон нарезать не толстой соломкой, лук очистить, нарезать некрупными полукольцами.

Слоеное тесто при необходимости разморозить, форму для пирога застелить пергаментной бумагой (силиконовые формы застилать бумагой не нужно), бумагу смазать маслом, выложить на нее тесто, сделав "бортики" для будущего пирога, тесто намазать толстым слоем сметаны .

На тесто, намазанное сметаной, выложить нарезанный лук, затем нарезанный копченый бекон, посолить и поперчить по вкусу.

Пирог «Фламмкухен» с копченым беконом нужно выпекать в горячей духовке до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ФЛАМКУХХЕН | la-Belle - Дневник la-Belle | Лента друзей la-Belle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»