[показать]
Ингредиенты:
куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г.
лук крупный 1 шт.
молоко 400 мл.
чеснок 4 зубка
мука 3 ч. л.
соль и перец по вкусу
зелень |
[показать] |
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими полосочками
Лук нарезать полукольцами
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок
Посолить, поперчить
Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая.
Посолить, поперчить.
Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут
Залить молочной смесью, перемешать
Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая
В конце посыпать зеленью
ВЕКша 100