• Авторизация


Без заголовка 09-06-2014 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

Камбала
Мука пшеничная (для панировки)
Лук репчатый (для соуса)
Шампиньоны (свежие для соуса)
Сметана (для соуса)
[показать]

Приготовление:

Рыбу обработать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторн до золотистого цвета.
Уложить в рядочек на смазанный противень.
Для соуса: лук и грибы измельчить и обжарить,добавить сметану и потушить, посолить, поперчить.
Полить соусом рыбу и запекать до готовности.

ВЕКша 100

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»