• Авторизация


Без заголовка 12-01-2014 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Продукты:

200 граммов грибов,
0,5 литра воды,
30 граммов репчатого лука,
150 граммов картофеля,
25 граммов топленого масла,
30 граммов вермишели,
соль,
перец по вкусу.

Количество продуктов дано в расчете на одну порцию
[показать]

Приготовление:

Сварите грибной бульон, процедите его, а грибы мелко порежьте и обжарьте с нарезанным луком в топленом масле. В горячий бульон положите обжаренные грибы с луком, крупно нарезанный картофель, соль, перец по вкусу и продолжайте варить. Вермишель опустите на 3-5 минут в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и переложите в бульон. Суп варите до готовности вермишели. При подаче на стол, добавьте сметану и нарезанную зелень петрушки.

ВЕКша 100
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»