• Авторизация


Без заголовка 08-01-2014 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

Куриный или любой другой бульон. (2.5 л.)
Картофель (2 шт.)
Морковь (1 шт)
Луковица (1 шт)
Маленькие соленые огурчики (5 шт.)
Перловка (1 стакан)
[показать]

Способ приготовления:

1. Промываем перловую крупу, а еще лучше её замочить с вечера.Высыпаем в кипящий бульон.
2. Когда крупа разварится, добавляем лук и морковь (перед этим прожарить на сковородке).
3. Также добавляем нарезанный кубиками картофель, когда картофель станет мягким очередь за солеными огурчиками, можно их натереть на свекольной терке, но нарезанные вкуснее. Варим еще несколько минут. Рассольник вкусно кушать с черным хлебом, добавив добрую ложку сметаны.

ВЕКша 100
Рецепт из интернета
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»