[показать]
Ингредиенты:
Куриный или любой другой бульон. (2.5 л.)
Картофель (2 шт.)
Морковь (1 шт)
Луковица (1 шт)
Маленькие соленые огурчики (5 шт.)
Перловка (1 стакан) |
[показать] |
Способ приготовления:
1. Промываем перловую крупу, а еще лучше её замочить с вечера.Высыпаем в кипящий бульон.
2. Когда крупа разварится, добавляем лук и морковь (перед этим прожарить на сковородке).
3. Также добавляем нарезанный кубиками картофель, когда картофель станет мягким очередь за солеными огурчиками, можно их натереть на свекольной терке, но нарезанные вкуснее. Варим еще несколько минут. Рассольник вкусно кушать с черным хлебом, добавив добрую ложку сметаны.
ВЕКша 100