• Авторизация


Без заголовка 13-01-2014 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

5 маленьких баклажанов
— 10 небольших шампиньонов
— 2 небольшие луковицы
— 3 столовые ложки сметаны
— соль, СМЧП, красная сладкая паприка
— оливковое масло
[показать]

Приготовление:

 Баклажаны хорошо помыть и нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить)
 Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьироваться)
Шампиньоны мелко порезать и слегка обжарить на сковороде,затем добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности лука, посолить, поперчить, добавить немного красной сладкой паприки
Как только баклажаны готовы, чайной ложечкой удалить мякоть, мякоть измельчить и добавить к грибам, обжарить пару минут, выключить огонь под сковородой, добавить сметану и всё хорошо перемешать. Этой начинкой нафаршировать баклажанные лодочки
Сверху посыпать тёртым сыром
Поставить в духовку на самый верх при температуре в районе 200 градусов и ждать, когда сыр зарумянится

ВЕКша 100

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»