• Авторизация


Без заголовка 25-04-2014 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г
отварного риса 150 г
лука 250 г
сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
соль,
перец
растительное масло
[показать]

Приготовление:

Капусту мелко порезать квадратиками. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко покрошить. Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, зелень. Из полученного фарша сформировать котлетки и выложить их на глубокий противень или в форму для запекания вплотную друг к другу. Смешать сметану и томатную пасту. Залить голубцы получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Если соуса осталось немного – подавать со сметаной. Мне такие голубцы нравятся больше всего – очень они выходят сочные из-за того, что все вперемешку, душистые, особенно если добавить сушеный базилик, тимьян или другие травки и вкусные. А еще их очень легко готовить – ничего не надо заворачивать, ничего не разваливается, и потреблять просто – отламываете себе по кусочку сочную котлетку вилочкой и все!

ВЕКша 100

Рецепт Скрипкиной Анастасии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»