• Авторизация


Без заголовка 24-01-2014 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Продукты:

тесто:
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
кефир - 400 г
разрыхлитель - ( пакетик) 10 г
маргарин - 160 г
мука - 280 г
[показать]

Начинка:

рыба (треска) - 400 г
рис (крупа) - 2 ст. л.
лук - 2-3 шт.
укроп
яйцо - 2 шт.
сыр колбасный - 150 г

В этом пироге мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий вкус копчёности.

Приготовление:

Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.
Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.
Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир. Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана). Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку
и залить оставшимся тестом. Разровнять.
Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме

ВЕКша 100

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»