• Авторизация


Вкуснятина 23-05-2014 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

свежие вишни — 15-20 шт
вода — 450 мл
быстрорастворимый желатин — 1 ст. ложка
сахар — 2 ст. ложки
взбитые сливки — для украшения
фруктовые цукаты — для украшения
[показать]

Приготовление:

Воду в кастрюле нагреть до кипения. Вишни помыть и выложить в кипящую воду. Добавить сахар и варить на умеренном огне до готовности компота. Обычно на это уходит не более 7 минут. Далее 100 мл приготовленного компота отлить в большую пиалу. Всыпать желатин и хорошенько перемешать, чтобы желатин в компоте полностью растворился.
Остывшую желатиновую массу соединить с остальным компотом и перемешать как можно тщательнее. Разлить полученное желе в креманки и поместить в холодильник для застывания. Затем украсить взбитыми сливками и кусочками фруктовых цукатов.

 

Приятного аппетита!
ВЕКша 100

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснятина | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»