• Авторизация


Без заголовка 06-01-2014 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Вкус как у пирожков с зеленым луком,но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.Нежное, ароматное, мягкое тесто.
Для сытости можно добавлять, например, отварную курятину
[показать]

Берем любую зелень и пару вареных яиц. Яйца мелко порубить. Положить 2 столовые ложки сметаны,щепотку соды, гашеной уксусом,разбить одно сырое яйцо,немного сахара и муки, до консистенции оладьевого теста. Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи

ВЕКша 100
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»