[показать]
[показать]
Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
яйца — 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)
|
[показать] |
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно, при помощи ложечки удалить мякоть.
2.Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
3.В помидоры, кроме яйца, можно добавить различные добавки: ветчину, колбасу, кусочки готовой курицы, сосиски, нарезанные кубиками, сыр, жареные грибы и т.д.
4. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
5. При подаче посыпать рубленой зеленью
ВЕКша 100