[показать]
[показать]
Ингредиенты:
2 баклажана
8 сосисок
4 ст.ложки кетчупа
3 яйца
1 плавленый сырок
100 гр твёрдого, тёртого сыра
30 гр слив. масла
3 зубчика чеснока
соль , перец |
[показать] |
Рецепт приготовления :
Баклажаны моем, не очищаем от кожуры и разрезаем вдоль на две части, убираем мякоть . Середину баклажанов смазываем слив. маслом, солим , перчим.
Мякоть баклажан, мелко нарезаем ,в него добавляем тертый сыр, плюс плавленый сыр, по одному добавляем яйцо и выдавленный чеснок, солим, перчим и всё тщательно перемешиваем.
Внутрь каждого баклажана кладем 2 сосиски,смазываем их кетчупом и наполняем пастой с сыром.
Выпекаем 30 минут-до румяной корочки
ВЕКша 100