• Авторизация


Без заголовка 12-01-2014 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Такие кабачки, что
язык проглотить можно...

Ингредиенты:
• Молоденькие кабачки - 3шт.,
• помидоры - 3-4 шт.,
 • чеснок, зелень
 • сметана, майонез
• растительное масло для обжарки,
• твердый сыр - 100 г.
[показать]

Способ приготовления:

1. Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной 1 см.
2. Обжарить их на сковороде (лучше, если это будет сковорода гриль) и потом выложить на квадратное блюдо.
3. Далее режем помидоры такой же толщины и также обжариваем, до-
бавив мелко дробленый чеснок.
4. Затем слоями выкладываем кабачки, смазываем их смесью сметаны и майонеза (берутся в произвольной пропорции по вкусу).
5. Далее - слой обжаренных томатов.
6. Сверху опять кабачки, смазанные "соусом".
7. Очередной слой - помидоры.
8. Сверху блюдо посыпать тертым сыром и отправить его на 1 минуту в микроволновку.
9. Перед подачей посыпать зеленью.

 

ВЕКша 100

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»