Способ приготовления: 1. Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной 1 см. 2. Обжарить их на сковороде (лучше, если это будет сковорода гриль) и потом выложить на квадратное блюдо. 3. Далее режем помидоры такой же толщины и также обжариваем, до- бавив мелко дробленый чеснок. 4. Затем слоями выкладываем кабачки, смазываем их смесью сметаны и майонеза (берутся в произвольной пропорции по вкусу). 5. Далее - слой обжаренных томатов. 6. Сверху опять кабачки, смазанные "соусом". 7. Очередной слой - помидоры. 8. Сверху блюдо посыпать тертым сыром и отправить его на 1 минуту в микроволновку. 9. Перед подачей посыпать зеленью.
Источник