Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ВЕКша_100
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
20-01-2014 19:16
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[показать]
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая ) — 3 шт
[показать]
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки
перекрутить через мясорубку и
размешать.
Намазывалка готова.
Храниться в холодильнике до 5 дней
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
ВЕКша 100
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 |
Лента друзей ВЕКша_100
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»