• Авторизация


Без заголовка 20-01-2014 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
[показать]
Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт 
Масло сливочное — 150 г 
Сырок плавленый — 2 шт 
Морковь (небольшая ) — 3 шт
[показать]
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. 
Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки 
перекрутить через мясорубку и 
размешать.
Намазывалка готова. 
Храниться в холодильнике до 5 дней 
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.


ВЕКша 100

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»