[показать]
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Фасоль - 200 г
Майонез - 150 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щеп. |
[показать] |
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую. Остудить под холодной водой, очистить, нарезать произвольно.
2. Картофель вымыть, сварить в мундире, очистить, нарезать кубиками.
3. Куриное филе отварить в горячей подсоленной воде, охладить, нарезать кубиками.
4. Фасоль с вечера замочить в холодной воде, сварить до готовности. Можно использовать готовую консервированную фасоль в собственном соку. В томате не подойдет.
5.Зелень мелко измельчить.
6. Соединить все компоненты салата. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
7. Готовый салат украсить зеленью.
ВЕКша 100