• Авторизация


Без заголовка 18-01-2014 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Ингредиенты:

курица - 1,2 - 1,5 кг.
3 большие луковицы
1 ст. л. томатной пасты или кетчупа (не острого)
1 ст. л. муки
1,5-2 ст. горячей кипяченой воды
соль, перец, корица
1 ст. л. сахарного песка
чернослив (можно ещё и курагу) - 300-400 гр
.
[показать]

Приготовление:
Разрезать курицу на кусочки, посолить и поперчить, обжарить их на 
растительном масле до появления золотистой корочки.
Нарезать лук произвольно (кубиками или полукольцами), поджарить 
его,добавить в него 1 ст. л. томат-пасты и 1 ст. л. муки,переложить 
его к курице, вылить туда полтора -два стакана горячей кипяченой 
воды и тушить на медленном огне до готовности (примерно 25-35 
минут).
В конце приготовления добавить чернослив (и курагу), соль и корицу 
по вкусу (я положила 1 кофейную ложку), немного ещё оставить на 
плите, и в самом конце всыпать 1 столовую ложку сахарного песка.
Получается очень нежное,сочное и вкусное мясо.
Подавать можно с картофелем, рисом и макаронами.

ВЕКша 100

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВЕКша_100 - Дневник ВЕКша 100 | Лента друзей ВЕКша_100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»